AQUISIÇÃO DE IMAGENS PARA COMPARAÇÃO DA DIFERENÇA DO VOLUME DO GRÃO DO MILHO ANTES E DEPOIS DO PROCESSO DE SECAGEM - Haas, Caio Felipe Froner; Bruxel, Jean Victor; Winik, Saul Vione; De Lima, Rodolfo França; De Carli, Évelyn Magalhães; Binelo, Manuel Osorio (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação Cientifica