AMBIENTE DE EXPERIMENTAÇÃO PARA PLATAFORMAS DE INTEGRAÇÃO DE APLICAÇÕES EMPRESARIAIS - Frantz, Rafael Z.; Rehbein, Matheus Henrique (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa de Iniciação Científica desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Computação Aplicada (GCA) da UNIJUI