ANÁLISIS DEL VALOR SOPORTE Y POTENCIAL DE HINCHAMIENTO DE SUELOS RESIDUALES LATERÍTICOS COMPACTADOS - Semañuk, Mario Alberto; Jakob, Braian Damian; Ramirez, Guido Alberto; Schmidt, Ruben German; Ovejero, Nirma Aldana; Pintos, Agustin Nicolas (Salão do Conhecimento, 2018)
Proyecto de investigación. Código 16/I145. Facultad de Ingeniería. Universidad Nacional de Misiones (UNaM). Argentina.