VERIFICACIÓN DE PARÁMETROS DE CONTROL DEL PROCESO DE SECADO DE TÉ EN UNA CINTA DE MARCHITADO - Kolodziej, Sebastián Federico; Posluszny, Lucio Héctor; Posluszny, José Antonio (Salão do Conhecimento, 2018)
Proyecto de Investigación desarrollado en el Laboratorio para el Desarrollo de las Organizaciones Regionales - Ingeniería Industrial