EVOLUCIÓN Y TENDENCIAS DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN BASADOS EN ESTÁNDARES INTERNACIONALES - Tarcaya, Héctor Rubén; Arenas, Angélica Noemí; Plaza, Gloria (Salão do Conhecimento, 2018)
Forma parte del proyecto de investigación “Gestión integrada de las organizaciones”. Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de Salta (UNSa). Argentina