CARACTERIZACIÓN HIDROAMBIENTAL DE CUENCAS PARA LA GESTIÓN DE RECURSOS HÍDRICOS - Schoninger, Fátima; Prytz, Gabriel Gustavo Nilsson; Reinert, Orlando Hugo; Pilar, Jorge Victor (Salão do Conhecimento, 2018)
Proyecto de investigación “gestión integrada del agua: Factor de desarrollo del centro misionero” – UNaM (Facultad de ingeniería de Oberá).