ANÁLISE DO DESEMPENHO E COMPETITIVIDADE DAS PEQUENAS EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS DO MUNICÍPIO DE PANAMBI-RS - Gelatti, Elisangela; Gabbi, Maiara Thail Tolfo; Rhoden, Angélica Cristina; Barboza, Requiele Aparecida Martins; Costa, Nilson Luiz (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo Acadêmico Realizado no Curso de Graduação em Ciências Econômicas, UFSM.