ANÁLISE DE VIABILIDADE DE UMA FRANQUIA DA MARCA MALWEE NA CIDADE DE IJUÍ/RS - Bandeira, Anderson Pettenon; Meinl, Ana Paula Albrecht; Furtado, Maiara Martini; Cossetin, Taiana Gonzatto; Brizolla, Maria Margarete Baccin (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado na disciplina de Elaboração e Análise de Projetos e Negócios no curso de Ciências Contábeis da Unijuí