UM DEBATE NECESSÁRIO: A PORNOGRAFIA INFANTIL E O ABUSO SEXUAL NOS GRUPOS DE WHATSAPP - Engel, Elisiane Teresinha; Dos Santos, Greice Tatiele; Da Silva, Thiago Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão realizado pelo curo de Direito da Unijui, pelas acadêmicas Elisiane e Greice, juntamente com o professor Thiago.