REGRESSÕES LINEARES NA ESTIMATIVA DA TAXA DE PRODUTIVIDADE E ÁREA FOLIAR NECROSADA EM CULTIVARES DE AVEIA PARA REDUÇÃO NO USO DE FUNGICIDA - Alessi, Odenis; De Mamann, Ângela Teresinha Woschinski; Dornelles, Eldair Fabricio; Henrichsen, Luana; Rossi, Denis Sidinei; Da Silva, José Antônio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ.