SEGUIMENTO DO PREMATURO APÓS ALTA HOSPITALAR: RELATO DE UM MODELO ASSISTENCIAL - Von Grafen, Bruna De Vargas; Strassburguer, Simone Zeni; Erthal, Vanessa Arndt; Gomes, Joseila Sonego; Lorenzoni, Angélica Martini Cembranel; Madalozzo, Aline Dutra (Salão do Conhecimento, 2018)
Atividade de pesquisa realizada junto ao projeto institucional Acompanhamento do Crescimento e do Desenvolvimento Neuropsicomotor em Prematuros