PADRONIZAÇÃO DA TÉCNICA DE COLORAÇÃO POR HEMATOXILINA E EOSINA DE CÓCLEA DE RATOS: PERSPECTIVAS DE ESTUDO DE ESTRESSE CELULAR CAUSADO PELA EXPOSIÇÃO AO RUÍDO E PELA QUIMIOTERAPIA - Friske, Samara Nicole; Friske, Paula Taís; Dos Santos, Jaíne Borges; Bilibio, Bruna Endl; Soares, Marcos; Heck, Thiago Gomes (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de Ciências da Vida - UNIJUÍ