ANÁLISE DA UNIDADE PROBABILIDADE EM UM LIVRO DIDÁTICO DE MATEMÁTICA - Maroski, Marcelo Wachter; Bomhart, Camila; Battisti, Isabel Koltermann (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina Prática de Ensino: Análise de Dados e Probabilidade do curso de Matemática – Licenciatura da UNIJUÍ.