ESTUDO SOBRE A INFLUÊNCIA DA PRÉ-SATURAÇÃO DO AGREGADO GRAÚDO RECICLADO NO DESEMPENHO MECÂNICO E DURABILIDADE DE CONCRETOS RECICLADOS - Dessuy, Thainá Yasmin; Carvalho, Lidiane Da Silva; Costa, Gabriela Da Silva Da; Flora, Andressa Dalla; Krug, Lucas Fernando (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa do DCEENG, vinculada ao projeto de pesquisa institucional da UNIJUÍ