ESTIMATIVA DE RECALQUES DOS SOLOS DO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL ATRAVÉS DE DIFERENTES METODOLOGIAS EM COMPARAÇÃO AOS OBTIDOS EM ENSAIOS DE PLACA - Jaskulski, Fernanda Maria; Silva, Thalia Klein Da; Brauwers, Rosana Wendt; Sasso, Larissa Fernandes; Wagner, Alexia Cindy; Wayhs, Carlos Alberto Simões Pires (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa do DCEEng, vinculada ao projeto de pesquisa institucional da UNIJUI