ANÁLISE DA HISTÓRIA DA CIÊNCIA: CONTRIBUIÇÕES AO PROCESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - Carvalho, Elisiane Pinto; Leite, Fabiane De Andrade; Hilbig, Ana Paula; Vier, Luana Taís (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa de PIBIC-EM realizado na UFFS