VIABILIDADE TÉCNICA E ECONÔMICA DE IMPLANTAÇÃO DE UM PARREIRAL NO MUNICÍPIO DE PANAMBI – RS - Silva, Lucas Gabriel Doern; Lauer, Felipe Verissimo; Boschetti, Marcos Daniel Müller; Miritz, Luciane Dittgen; Timm, Luiz Carlos (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto desenvolvido por discentes da Escola Técnica Estadual Celeiro -ETEC