ESTUDO DA ADEQUAÇÃO DO BANHEIRO DA APAE- IJUÍ CONFORME A NBR 9050/2015 - Eidt, Marcele Adam; Colomé, Carlos Alexandre Alves; Da Silva, José Paulo Medeiros; Soares, Igor Norbert (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido no Projeto de Extensão Rompendo Barreiras