ENTIDADE SEM FINS LUCRATIVOS INSTITUÍDA COM TÍTULO PATRIMONIAL - Dalla Rosa, Nadia; Mafuco, Job Malanga; Basso, Lauri; Didoné, Marcelo Luis (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE PESQUISA E EXTENSÃO: GESTÃO SOCIAL E CIDADANIA SUBPROJETO - GSC: ASSESSORIA DE GESTÃO SOCIAL EM ENTIDADES SEM FINS LUCRATIVOS