DESENVOLVIMENTO DE JOGO DA VIDA DIÁRIA PARA AUXÍLIO NO TRATAMENTO DE AUTISTAS - Dos Santos, Guilherme Buzzatti; Johann, Diane Meri Weiller; Da Silva, José Paulo Medeiros (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão realizado no curso de Design da Unijuí.