A IMPORTÂNCIA DA LEI DA APRENDIZAGEM COMO MEIO DE QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL DO JOVEM - Iora, Herminia Wilhelmina Bernardes; Cereta, Sabrina; Ely, Bianca Arnold; Meneguzzi, Nelci Lurdes Gayeski (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão Cidadania para Todos realizado no curso de Direito da Unijuí.