ANÁLISE DE MISTURAS DE SOLO ARGILOSO LATERÍTICO E RESÍDUO DE CONSTRUÇÃO CIVIL ESTABILIZADO PARA USO EM PAVIMENTOS ECONÔMICOS - Fracaro, Taciane Pedrotti; Oliveira, Jessamine Pedroso De; De Mello, Leonardo Brizolla; Zarth, Katuay; Kuyven, Tainara; Wayhs, Carlos Alberto Simões Pires (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, integrante do projeto de pesquisa institucional da UNIJUÍ