DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE MACARRÃO SEM GLÚTEN - Minetto, Luísa Glowacki; Pieniz, Aline Raquel; Regis, Jean Gabriel; Dahmer, Jaqueline De Faria; Vieira, Eilamaria Libardoni; Vicenzi, Raul (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho vinculado a pesquisa Institucional "Desenvolvimento de alimentos sem glúten a partir de grãos cultivados na região Noroeste do RS", do Grupo de Pesquisa Alimento e Nutrição UNIJUÍ