COORDENAÇÃO DO CUIDADO NA ATENÇÃO PRIMARIA Á SAÚDE NA PERSPECTIVA DA EQUIPE MULTIDISCIPLINAR - Pluta, Pâmella; Schmidt, Catiele Raquel; Loro, Marli Maria; Alievi, Mariana Frölich; Petenon, Marinez Koller; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho elaborado a partir do projeto de pesquisa Demandas de Cuidado de Pacientes Oncológicos em Tratamento: Proposta de Intervenção Pela Convergência da Pesquisa e Prática Educativa.