CLIMA DE SEGURANÇA DO PACIENTE NA PERSPECTIVA DE ENFERMEIROS - Cavalheiro, Karina Andressa; Schmidt, Catiele Raquel; Alves, Daiane Fernanda Brigo; De Paula, Rosa Maria Zorzan; Loro, Marli Maria; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido durante Projeto de Iniciação Científica, pertencente ao grupo de Pesquisa Segurança do Paciente: Percepção de Profissionais de Saúde