OS CINCO ERROS MAIS RECORRENTES NA FORMATAÇÃO DOS TRABALHOS DA I FEIRA REGIONAL DE MATEMÁTICA DO RIO GRANDE DO SUL - Maroski, Marcelo Wachter; Piva, Claudia; Spilimbergo, A. Patricia Grajales (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido através de projeto de extensão da UNIJUÍ