MATHGO - UM APLICATIVO PARA O ESTUDO DE MATEMÁTICA - Tossi, Lucas Fernando Vieira; Tonielo, Talles Markan Viecili; Padoin, Edson Luiz (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão realizado no curso de Ciência da Computação da Unijuí.