UTILIZAÇÃO DE MEDICAMENTOS POR IDOSOS: UMA REFLEXÃO PARA AÇÕES DE EDUCAÇÃO EM SAÚDE - Padilha, Carla Luara Lima; Fell, Ana Paula Weber; Pletsch, Marilei Uecker; Moreira, Angélica Cristiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Extensão Universitária “Educação em Saúde” da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)