AVALIAÇÃO NUTRICIONAL COMO PARTE DO CUIDADO DE IDOSOS EM UM PROJETO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - Schinaider, Suelen Aline Güntzel; Huth, Adriane; Moreira, Angélica Cristiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde