A DISGLICEMIA NA PÓS-MENOPAUSA COMO CONDIÇÃO DE RISCO METABÓLICO E CARDIOVASCULAR - Seibert, Priscila; Sulzbacher, Lucas Machado; Sangiovo, Angela; Heck, Thiago Gomes; Ludwig, Mirna Stela (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Pesquisa realizado pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia (GPeF/Unijuí)