EFEITO IN VITRO DO EXTRATO DO FRUTO DE SOLANUM SESSILIFLORUM DUNAL (SOLANACEAE) SOBRE A PEROXIDAÇÃO LIPÍDICA - Da Luz, Suelen Caroline Dos Santos; Da Cruz, Ivana Beatrice Mânica; Montagner, Greice Franciele Feyh Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências da Vida – DCVida, Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ.. Trabalho de Conclusão do Curso de Graduação em Ciências Biológicas.