IDENTIFICAÇÃO DE CONDIÇÕES RESTRITIVAS DE SOLO E PROPOSIÇÕES DE MELHORIAS EM PASTAGEM DE TIFTON 85 EM UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA - Teixeira, Paulo Felipe Rodrigues; Pereira, Emerson André; Uhde, Leonir Terezinha; Henriques, Angélica De Oliveira; Riglinski, Diane Giseli Vettorato; Brigo, Fabiana Santos Scherer (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho vinculado ao projeto de extensão institucional e ao Programa Rede Leite, com atividade desenvolvida na disciplina de Manejo e Conservação do Solo e da Água, do Curso de Agronomia da UNIJUÍ.