POTENCIAL PRODUTIVO DE CULTIVARES DE CAPIM ELEFANTE (PENNISETUM PURPUREUM) NO NOROESTE GAÚCHO - Menegazzi, Adriele; Uhde, Leonir Terezinha; Fernandes, Sandra Beatriz Vicenci; Lucca, Leticia Schäfer; De Moura, Cassiano Melo; Schiavo, Jordana (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária (CNPq), vinculado ao Programa Pesquisa-Desenvolvimento Rede Leite.