COMPOSIÇÃO DO LEITE DE TANQUES DE RESFRIAMENTO EM DIFERENTES ESTAÇÕES DO ANO - Damian, Eduarda Pautes; Fraga, Denize Da Rosa; Favaretto, Marina; Kleemann, Ana Paula Huttra (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Produção Animal e Bem-Estar, da UNIJUÍ