DESENVOLVIMENTO DE UM MODELO PREDITIVO DE VENDAS EM ENGENHARIA DE SOFTWARE - MEOTTI, MAYARA DE LOURDES SCHREIBER; PADOIN, EDSON LUIZ (Salão do Conhecimento, 2025)
DESENVOLVIMENTO DE UM MODELO PREDITIVO DE VENDAS EM ENGENHARIA DE SOFTWARE