AS BARREIRAS PERCEBIDAS QUE IMPEDEM O PLANEJAMENTO DIGITAL EM PEQUENAS EMPRESAS DE CURITIBA - WEILER, TATIANE KETLYN RONCOVSKY; WEILER, ALEXANDRE LUÍS GÖTZ; VIEIRA, EUSELIA PAVEGLIO; BAGGIO, DANIEL KNEBEL (Salão do Conhecimento, 2025)
AS BARREIRAS PERCEBIDAS QUE IMPEDEM O PLANEJAMENTO DIGITAL EM PEQUENAS EMPRESAS DE CURITIBA