PLANTAS MEDICINAIS UTILIZADAS POR PACIENTES EM TRATAMENTO COM CARBAMAZEPINA - KLEIBERT, KARINE RAQUEL UHDICH; KRAUSE, LENARA SCHALANSKI; ANDRES, ALANA THAIS GISCH; DIEL, ANDRESSA CAROLINE LOEBENS; SCHNEIDER, ALINE; BOZ, FERNANDA WAGNER; MÉLO, VIVIANE FEREIRA DE; COLET, CHRISTIANE DE FATIMA (Salão do Conhecimento, 2025)
PLANTAS MEDICINAIS UTILIZADAS POR PACIENTES EM TRATAMENTO COM CARBAMAZEPINA