Ação antifúngica in vitro dos extratos de Lavandula dentata l. sobre cepas de Aspergillus flavus - COSTA BEBER , SIMONY; MATTE BERTOLDI , GABRIELA; ANDREI DOS SANTOS QUEIROZ , CASSIANO; SCHERBACH FAUERHARMEL , ANIK; SARTORI BAIOTTO , CRISTIANO; DE FATIMA COLET , CHRISTIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho vinculado a dissertação de mestrado desenvolvida no Programa de Pós-Graduação em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade da Unijuí