O MOVIMENTO NEONAZISTA E A EXTREMA DIREITA NO BRASIL - EDUARDA WEBER , CAMILA; AMÉLIA SERAFIM SOARES , ANA; RAQUEL STEIERNAGEL , DAIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho apresentado à disciplina de Psicodinâmicas Institucionais do curso de Psicologia da Unijuí.