O CURRÍCULO E A INFLUÊNCIA NEOLIBERAL NA EDUCAÇÃO - MILLENA COELHO COSTA , ARYJANE; NUNES FRÖHLICH , ARLÊNISA; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA; BIANCHI , VIDICA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho da disciplina Alternativas Curriculares Emancipatórias nas Diferentes Áreas de Saberes: Reflexões Epistemológicas