EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NO ENSINO SUPERIOR: UM DIÁLOGO ENTRE FREIRE E HABERMAS - ELIGIO SOLIMAN RUSCHEL , GIAN; VIEIRA MOMBACH , VANESSA (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo desenvolvido para a disciplina Educação Superior: perspectivas das ações do professor do Mestrado e Doutorado de Educação nas Ciências da Unijuí