A PASSAGEM DA PSICANÁLISE NO INTERIOR DO RIO GRANDE DO SUL: UM ENSAIO SOBRE O MOVIMENTO PSICANALÍTICO EM IJUÍ. - DA SILVA TASSOTTI , RAFAEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa realizada junto ao curso de Psicologia da Unijuí.