GLOBALIZAÇÃO, DIREITO À SAÚDE E FRATERNIDADE EM TEMPOS DE PANDEMIA - LUIS SIPPERT , EVANDRO; MACHADO STURZA , JANAÍNA (Salão do Conhecimento, 2021)
Excerto do Projeto de Tese do Curso de Doutorado em Direitos Humanos do PPGD da Unijuí.