EFEITOS DA TELEREABILITAÇÃO CARDIORRESPIRATÓRIA NA MELHORA DA FUNCIONALIDADE DE PACIENTES PÓS COVID-19 - LUANA DIETTRICH , TIANE; PETRY , GABRIELA; GARCEZ BREUNIG , GABRIELA; ROSELI WINKELMANN , ELIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional desenvolvida pelo Grupo de Pesquisa Atenção em Saúde - GPAS da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul- UNIJUI