TECNOLOGIA E DISRUPÇÃO: A UTILIZAÇÃO DE INTELIGÊNCIA ARTIFICAL NA INDUSTRIA DA MÚSICA E OUTRAS QUESTÕES ATINENTES A PROPRIEDADE INTELECTUAL NO ORDENAMENTO JURÍDICO BRASILEIRO - VIERO DA SILVA , FERNANDA; DE OLIVEIRA FORNASIER , MATEUS (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo produzido no curso de Mestrado junto ao Programa de Pós-Graduação Strictu Sensu (Mestrado e Doutorado) em Direitos Humanos da UNIJUÍ, no grupo de pesquisa Biopolítica e Direitos Humanos.