CONSTITUINTES QUÍMICOS DO ÓLEO ESSENCIAL DE ROSMARINUS OFFICINALIS L. - TATIELI FRANKE TREMÊA , GREISSI; MÜLLER , BRUNA; RAQUEL UHDICH KLEIBERT , KARINE; HERMANN , ALESSANDRO; MATTE BERTOLDI , GABRIELA; DE FATIMA COLET , CHRISTIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho de Conclusão de Curso do Curso de Farmácia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ