REVISÃO SOBRE MÉTODOS DE BIODEGRADAÇÃO DE MICROPLÁSTICOS EM AMBIENTES NATURAIS - DO CANTO SHUBEITA , AGATHA; DA SILVA SCHREIBER , MAICON; SCHERBACH FAUERHARMEL , ANIK; DE LIMA CORNELLI , MARIANA; BIANCHI , VIDICA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida no curso de Ciências Biológicas - Bacharelado, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (Unijuí)