PSICOLOGIA DAS MASSAS: AQUI E AGORA - PATIAS GOI , JOANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa realizada a partir da disciplina Psicologia das massas e análise do eu: 100 anos, do Programa de Pós-Graduação em Psicanálise: Clínica e Cultura da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).