UMA ANÁLISE COMPARATIVA DO USO DE JOGOS DIGITAIS EDUCACIONAIS NO PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM - CISMOSKI DOS SANTOS , MAIKON; FERNANDO ROLLWAGEN , ANDRÉ; VANNI DALLASEN , RICARDO; LAGO MACHADO , VANESSA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida no IFSUL - Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Sul Rio-Grandense, Câmpus Passo Fundo