ECONOMIA SOLIDÁRIA E A EFETIVAÇÃO DOS PRINCÍPIOS DO COOPERATIVISMO EM UMA ASSOCIAÇÃO - APARECIDA BARNASKI FAGUNDES , MARA; JOSÉ THESING , NELSON; ONEIDE SAUSEN , JORGE (Salão do Conhecimento, 2021)
Cooperativismo e Associativismo